Конкурс Синяя птица – Последний богатырь (2018) онлайн

Синяя птица – Последний богатырь сказочный сезон 2018 (Постер)В начале весны всех юных телезрителей канала Россия ожидает приятный и долгожданный сюрприз. Самый рейтинговый детский конкурс на нашем телевидении «Синяя птица» объединиться с самой популярной кинокартиной 2018 года, возглавлявшей несколько недель российский кинопрокат, — «Последний богатырь».

Такое нестандартное скрещение жанров, бесспорно, обрадует множество детишек и их родителей. Всех почитателей телевизионного конкурса ждёт встреча не только с молодыми дарованиями, но и с полюбившимися персонажами сказки. Новый сказочный сезон «Синей птицы» 2018 года переместится в невероятный сказочный мир, в загадочную и таинственную страну Белогорье, где обитают герои кинофильма.

В этом фантастическом приключении будут участвовать как уже хорошо знакомые нам конкурсанты, так и новые таланты. Ребята, дошедшие до последнего выпуска, и ставшие победителями получат удивительный приз.

Им посчастливится принять участие в съёмках второй части фильма «Последний Богатырь», и стать настоящими киноактёрами. Изменилась не только концепция передачи, также мы увидим новых членов жюри. К судейской команде присоединяться всеми любимые актёры Елена Яковлевна и Сергей Безруков.

Смотреть сказочный сезон конкурса Синяя птица – Последний Богатырь 2018 в хорошем HD качестве

Жанр: конкурс талантов
Страна: Россия
Официальный сайт: ptica.tv

Дата выхода: 25 марта 2018

Сколько серий: 7
Видео доступно на: Ютюбе, Андроид, Планшетах, Телефонах, Айфон и Смарт-ТВ

Ведущая: Дарья Златопольская
Члены жюри: Сергей Безруков, Елена Яковлева, Николай Цискаридзе, Олег Погудин, Денис Мацуев

Фото из конкурса «Синяя Птица – Последний Богатырь» 2018 – телеканал Россия-1

Статус: Завершен

Смотреть анонс конкурса «Синяя Птица – Последний Богатырь» — Сказочный сезон 2018 г.

Один отзыв

  1. Разочарована выбором жюри от 08 апреля. Выбрали не самого лучшего участника в финал. По лицам и отзывам членов жюри выступление маленького чтеца им тоже не понравилось, сделали замечания. и вдруг …. такой пассаж! Или среди равных есть еще «Равнее»? Нехорошо с детьми так, они все понимают и чувство несправедливости очень болезненно переносят.Все же талантливее были другие!

Оставить свой отзыв