Смотреть сериал Проклятые фильмы / Cursed Films 2020

Сериал Проклятые фильмы / Cursed Films 2020 (Постер)Несмотря на все достижения цивилизации и научно-технического прогресса, люди, как и сотни лет назад подвержены суевериям и нерациональным страхам. Пятисерийный документальный проект Проклятые фильма, рассказывает о знаменитых кинокартинах, создание которых окутано множеством мрачных мифов и легенд.

Любой фильм, это коллективный труд. Сотни и тысячи людей работают на съемочной площадке: актеры, статисты, массовка, менеджеры, гримеры, каскадеры, дублеры и т.д. Никому в голову не приходит при производстве мелодрамы, связать смерть прабабушки оператора с сюжетной линией картины. Но если снимается фильм с мистическим сюжетом, где присутствуют сверхъестественные силы, демоны и приведения, любая смерть, авария или несчастный случай сразу же вызывает нехорошие ассоциации.

Такие кинофильмы есть и в Голливуд и в советском кинематографе. Каждый эпизод этого шоу, расскажет зрителям о самых известных кинофильмах, которые считаются проклятыми. Своими воспоминаниями и эмоциями с нами поделятся актеры, продюсеры и режиссеры подарившие миру такие блокбастеры как: Омен, Изгоняющий дьявола, Полтергейст, Сумеречная зона и Ворон, на съемках которого погиб Брэндон Ли. Верить в проклятия или нет, каждый решает сам. Для одних изложенные в сериале факты свидетельствуют о существовании высших сил, для других, не более чем совпадения и череда неудач.

Сериал Проклятые фильмы / Cursed Films 2020 смотреть онлайн бесплатно

Жанр: документальные, ужасы
Страна: Канада, США
Оригинальное название: Cursed Films (Проклятые фильмы)

Дата выхода:

Сколько серий: 5
Видео доступно на: Ютюбе, Андроид, Планшетах, Телефонах, Айфон и Смарт-ТВ

Актеры: Фил Нобиле мл., Митч Хоровиц, Райан Турек, Эйприл Вульф, Гектор Авалос, Stefano Beninati, Doug Cowan, Мэтт Гурли
Режиссер: Джей Чил

Фото из сериала Проклятые фильмы Голливуда (Cursed Films) — 2020

1260656

Статус: Завершен
Проклятые фильмы Голливуда 2020 смотреть в хорошем качестве все серии

Трейлер документального сериала Проклятые фильмы (Cursed Films) — 2020

Оставить свой отзыв