Смотреть дораму У мамы роман 2020

Дорама У мамы роман / Eommaga baramnatta 2020 (Постер)Есть много женщин, которые имеют возможность наслаждаться жизнью и не быть одинокими. Тем не менее, им нравится их одиночество и самостоятельность. А есть женщины, которые стремятся устроить свою личную жизнь. Но им очень непросто это сделать. Это относится к матерям-одиночкам, которые вынуждены ради своих детей много трудиться и посвящать им все свободное время. Многосерийный южнокорейский проект У мамы роман, это восхитительная романтичная история об одинокой матери, любви и поисках счастья.

Судьба никогда не баловала О Пил-Чон. Сначала она заботилась о младшем брате, заменив ему мать, затем вышла замуж и родила детей. Но ее супруг оказался нехорошим мужчиной. Сразу же после свадьбы он сильно изменился и стал к ней плохо относится. С тех пор прошло 7 лет. Муж О Пил-Чон давно мертв. И теперь единственное, что заботит ее, это счастье детей. Только они придают ей силы, только ради них она много работает.

Но подросшие брат с сестрой хотя иметь папу. И если маленькая дочка просто мечтает о хорошем и заботливом отце, то сын хочет чтобы мама нашла себе состоятельного мужа, который бы позаботился о них. Они очень хотят, чтобы она снова вышла замуж. Но пока у героини дорамы не намечается даже романа. Осуществится ли их мечта? Сможет ли она встретить надежного человека, который станет для нее опорой и отцом для ее детишек?

Дорама У мамы роман 2020 смотреть онлайн бесплатно все серии

Жанр: мелодрама
Страна: Корея Южная
Оригинальное название: Mom Has an Affair / Eommaga baramnatta / У мамы роман

Дата выхода: 4 мая 2020

Сколько серий: 120
Видео доступно на: Ютюбе, Андроид, Планшетах, Телефонах, Айфон и Смарт-ТВ

Актеры: Хён Джю-ни, Ли Джэ-хван, Ким Хён-бом, Мун Бо-рён, Ко Ин-бом, Ким Ён-хун, Пак Чи-су, Чха Сын-у
Режиссер: Ко Хын-щик

Фото из дорамы У мамы роман (Mom Has an Affair) — 2020

1352424

Статус: Анонс
У мамы роман / Mom Has an Affair / Eommaga baramnatta дорама 2020 смотреть в хорошем качестве

Смотреть трейлер У мамы роман (Eommaga baramnatta) — 2020

Оставить свой отзыв