Мультфильм Возвращение в Простоквашино (2018) смотреть онлайн

Мультфильм Возвращение в Простоквашино 2018 (Постер)За сорок лет, обитатели культовой деревни почти не поменялись. Мультфильм Возвращение в Простоквашино, возвращается в 2018 году с новыми сериями, а вместе с ним и наши любимые герои. За прошедшее время, Дядя Федор немного вырос, ходит с модной стрижкой и стал еще более самостоятельным.

Однако своих друзей, он был вынужден покинуть и переехать обратно в город к родителям, подарившим ему недавно непоседливую и смышлёную не по годам сестренку Веру Павловну. Все внимание мама и папа уделяют теперь ей, частенько оставляя старшего брата за ней присматривать. Но Шарик и Матроскин, которые все так же неустанно спорят, отчаянно нуждаются в помощи своего друга и присылают ему живую телеграмму в виде галчонка.

В их доме завелся хитрый и забавный грызун, которого они никак не могут изловить. Незваный гость, на которого они устроили настоящую охоту с ловушками и засадами, превратил их жизнь в хаос. В Простоквашино им скучать не приходится. Шарик ведет свой блог в интернете, Матроскин заведует хозяйством, да и почтальон Печкин, все такой же вредный, периодически заглядывает к ним в гости.

Создатели вернувшегося Простаквашино, образца 2018 года, старались быть как можно ближе к оригиналу, но и принесли кое-что свое в продолжение обожаемого всей детворой советского мультфильма. Выполненный в классическом рисованном стиле мультсериал будет выходить на протяжении трех лет, в течение которых зрители увидят 30 новых серий.

Смотреть онлайн мультфильм Возвращение в Простоквашино в хорошем HD качестве

Жанр: семейный
Страна: Россия

Дата выхода: 3 апреля 2018

Сколько серий: 30
Видео доступно на: Ютюбе, Андроид, Планшетах, Телефонах, Айфон и Смарт-ТВ

Мультфильм озвучивали:

Антон Табаков (Матроскин), Гарик Сукачев (Шарик), Иван Охлобыстин (Печкин), Юлия Меньшова (Мама), Андрей Тенетко, Ольга Голованова, Алексей Онежен
Режиссер: Михаил Солошенко

Фото из мультсериала «Возвращение в Простоквашино» — 2018 г.

1115407

Статус: 4 серия

Смотреть анонс (рекламу) мультфильма «Возвращение в Простоквашино» — Союзмультфильм 2018 г.

43 отзыва

  1. отличный мультфильм….все с учетом современности….

  2. Просто супер! Будет что смотреть детям!

  3. жалко, что прорисовкой нормально не занимаются, на отвали делают продолжение

  4. Поздравляю! Отличный мультфильм )))

  5. не то что раньше((((((((хуже на много стало(((((((

  6. Просто отвратительно)))).

  7. УЖАСНО !!!!!!!!!!!!!!!Отвратительно. В суд на них надо подать за плагиат

  8. Жесть. Лучше бы вообще ничего не снимали.

  9. Лол. Хотлайн майами на звонке. А вообще фильмец посредственный и преимущественно всю серию пришлось просидеть с состоянием рука-лицо. Глумление над Классикой это плохо.

  10. Вера Павловна?! Отца Дядя Федора Дмитрий зовут! Идиоты!!!

  11. Люди стараются , делают мультики , ХОРОШИЕ МУЛЬТИКИ ! А вы ? все равно приятно вспомнить и посмотреть . СПАСИБО ЗА ВОЗРАЩЕНИЕ В ДЕТСТВО .

  12. он очень резкий он ваш новый мультик

  13. хоть что то с мертвой точки сдвинули

  14. Мультфильм без души. Просто набор кадров, которые посредственным образом прорисованы. Смысл минимален. Глаза устают смотреть резкие неплавные движения. Быстрая смена картинки и примитивные диалоги без юмора.
    Лучше бы не портили прекрасный советский мультфильм этой бездарной непрофессиональной пародией.
    Мультфильм должен развивать, нести смысл, а не просто привлекать внимание детей яркими картинками и глупым сюжетом. Показатель хорошему мультфильма — он интересен и взрослым. Здесь ничего подобного нет. Он примитивный.

  15. Действительно отвратный мультфильм, не помню приходилось ли смотреть подобное г..

  16. Что за бред вместо легендарного мультфильма??? просто ужасная озвучка,и главное все на современный лад от которого дети и так тупеют

  17. это не плагиат! это авторский мульт! просто никак не связанный с прошлыми частями!

  18. Безобразие просто.Бездушность озвучки. как роботы.Ефремов — Матроскин. дядя Федор- ну просто отстой.Сама новая история -пустые. бессмысленные действия.Прекратите портить любимые фильмы ремейками. в тч и художественные.

  19. не могу смотреть,совсем не то самое»простоквашино»,грустно от того во что превратили мультфильм!!!!!!(

  20. Вверху по списку скряги , вам не угодишь. ШУТКИ норм. Рисовка пойдет — не 3d и ладно- и это вам не король лев за 45 миллионов долларов. Смыла нет ? че — какой мультфильм можно раскрыть за 6 минут. Озвучка матроскин- озвучка супер — сын табакова, шарик похож норм, ну может голос печкина можно заменить , а озвучка всех остальных по барабану. По поводу нового персонажа девочки пойдет-по поводу нового персонажа грызуна думаю лишнее. Идея нормальная- продолжение перезапуск простоквашино, могли бы узнать , продолжение мультфильма.

  21. Мне понравился мультфильм. Думаю, он станет интересным и детям и взрослым, и также начнет пользоваться популярностью, как «Маша и медведь».

  22. Если честно то такое,НО это же только пилотный выпуск так что есть надежда, что это будет неплохой мультсериал.

  23. Приятно, что появилась новая серия.
    Но мультфильм совершенно не с той подачей, как раньше.
    Состряпали на скорую руку, с серьезными ляпами. Ни смысла, ни души… Действия происходят в повышенном темпе, это же Простоквашино, там жизнь размеренная идет, кот ленивый офигевший, а не носиться должны кругом. В общем кардебалет получился.
    С Верой Павловной, вообще жесть — нагулянная дочка… Как детям объяснять то? Что у девочки отчество не отца. Сделайте в новой серии хоть соседа — Павла )).
    Но, то что начали новые серии делать, это замечательно, надеюсь, что по ходу создания новых серий, войдут в русло.

  24. Что-то из кинематографа должно иметь продолжение, а в мультипликации осебенно. Продолжение мультфильма про попугая Кешу в своё время не пользовалось большой популярностью, а теперь это неотъемлемая часть мультфильма, как и первые серии. Даю более ста процентов, что и новые серии про Простоквашино будут пользоваться не меньшей популярностью. Светлая память Олегу Павловичу Табакову, озвучившему роль кота Матроскина первых серий знаменитого мультфильма.

  25. Сами попробуйте прорисуйте!Посмотрим как у вас получится!Вумники диванные руколицошные

  26. классный мульт жду 2ю серию

  27. Те кто пишут — «Сам нарисуй, сам придумай сюжет и постановку, люди старались кококо» — те просто тупые совковые неучи. Я, как потребитель, выражаю свое недовольство в адрес этого недоделанного мыльного убожества. Очередной рузький высер, в который вложили десятки миллионов рублей, дабы восскресить то, что уже не один десяток лет мертво.

  28. Классный мультик, ребёнку понравился, спасибо)))

  29. Хотели сделать доброе, а получилось как всегда.
    Голоса с советским мультиком не сравнить. Нервные, дерганые голоса… актеров нужно подбирать под образы, особенно, если это продолжении какой-то истории…
    Аниматоры молодцы, многое нарисовали как было..

  30. Знаете, я смотрела этот мульт, смысла нету никакого…
    В первую очередь меня удивило Вера Павловна, либо она приёмная, либо мама изменяет (теория мамы). Во вторых, рисовка нормальная, но я заметила кое какие не прорисовки, сейчас польётся: «Попробуйте сами это нарисовать!». Я сама делаю подобные анимации (не смотря на то что мне 11 лет!).
    Кто-то говорит, что детям нравится. Они хотя бы смотрели не повторимый оригинал из CCCP?
    Это продолжение будет длиться 3 года и всего 30 серий. Получается по 10 серий в год. Аниматорам только и надо быстрее всё сделать чтоб бабки получить!

  31. Идея продолжить старый мультфильм хорошая. Сумбурность сценария совершенно нормальна для пилотного выпуска. Но вот с озвучкой, на мой взгляд, совсем беда:((( Глубокие живые голоса заменены плоскими и невыразительными. Им явственно не хватает вальяжности и живых звуков, как в оригинальном мультфильме. Я думаю, что технически вопрос придания объему голоса решается легко, ведь раньше это удавалось без проблем. Так что, удачи создателям)))) И вальяжности Матроскину побольше, пожалуйста)))

  32. озвучка отстой постановка компьютерная не трогайте шедевр еле досмотрел переделывали а зори здесь тихии ну не получилось так и здесь смотреть дальше не буду ширпотреб

  33. Знаете, понравилось. Не идал, конечно, но все же. Конечно, с интернетом переборщили. Заинтересовали, буду следить за новыми сериями.

  34. Прикольный мультик получился,мне понравился???

  35. Это плевок в лицо, а не мультфильм. Паразитирование на франшизе. Советский мульт можно было разбирать на цитаты и юмор там был для всех от мала до велика, а в данном высере — для слабоумных.

  36. Что это было? Позор «Союзмультфильму».

  37. Прежде чем снимать.надо было все книги Успенского про дядю Федора прочитать.В них хоть и нет «интернета»,но они и сейчас актуальны и злободневны,а мозги детям и канал «никелодеон» замусорит.

  38. А мне новый мульт понравился.

  39. мне понравилось!!!
    продолжайте в том же духе!

  40. Ужас! Следующие серии смотреть не буду! Старый мультик разобрали на цитаты, а с этого и взять нечего.

  41. Сейчас уйма пародистов-нужно было оставить голоса Табакова и остальных-тогда бы точно лучше было.И зря они хотят американщину внести.Рисован на подобе американских мультиков человек паук и т.п.Зря.

  42. это не мультфильм это большой провал !!!!!!!

  43. мда…я ожидал что-то интересное…

Оставить свой отзыв