Сериал Выжить (Survive) 2020 онлайн

Сериал Выжить 2020 (Постер)Она боролась с трудностями личного характера, переживая сложный период. Джейн и предположить не могла, что вскоре ей предстоит в буквальном смысле слова сражаться физически за свою жизнь. Потоковый сервис Quibi представить в 2020 году сериал «Выжить», который основан на одноименной книги писателя Алекса Мореля. Джейн летит домой в городок Монтклер, находящийся в штате Нью-Джерси.

Ее только что выписали из психиатрической лечебницы. В самолете она решает покончить с собой. Но прежде чем она успевает проглотить смертельную дозу таблеток, лайнер попадает в сильную турбулентности, и все вокруг становится черным. Она приходит в себя среди груды обломков и обугленных тел на вершине заснеженной горы. В живых остался еще только один человек, мужчина по имени Пол.

Он вдохновляет женщину первый раз в жизни попробовать сразиться за себя и свое будущее. Вместе они отправятся в опасное и долгое путешествие. Они будут поддерживать друг друга, согревать по ночам и верить, что сумеют добраться до цивилизации. В экстремальных условиях, между героями возникнет сильнейшая эмоциональная связь. Но заснеженная пустыня это опаснейшая и смертоносная сила, и только один из них сможет выжить.

Смотреть сериал Выжить (Survive) 2020 онлайн в хорошем качестве бесплатно все серии

Жанр: драмы, триллеры
Страна: США
Оригинальное название: Survive

Дата выхода: 6 апреля 2020

Сколько серий: 12
Видео доступно на: Ютюбе, Андроид, Планшетах, Телефонах, Айфон и Смарт-ТВ

Актеры: ролях: Кори Хоукинс, Софи Тёрнер, Dane Foxx, Makgotso M, Laurel Marsden, Дженнифер Мартин, Теренс Мэйнард, Elliott Wooster
Режиссер: Марк Пеллингтон

Фото из сериала Выжить (Survive) 2020

1320777

Статус: Завершен

Смотреть трейлер сериала Выжить (Survive) – 2020 г.

Один отзыв

  1. Поясню — это новый формат быстропотребляемого контента. Новая стриминговая платформа Quibi заточена под мобильные телефоны. только на днях она анонсировала в США. Это вертикального формата сериалы и шоу серии которые не превышают 10 минут. Касательно качества и рекламы — качества просто еще не завезли) а вот рекламу напротив впихнули по максимуму, но это не к производителю претензия. Вообще формат новый и непривычный но скажу одно — как по мне режисеры вполне неплохо справляються, показывают сюжет и суть в 10 минутах. С чем некоторые в 40 не могут. Будет ли популярен такой формат — покажет время

Оставить свой отзыв